

मूलभूत प्रशासनिक शब्दावली (अंग्रेजी-संस्कृत) (भारतीय भाषाओं में प्रशासनिक शब्दावली शृंखला के अंतर्गत)

Fundamental Administrative Terminology (English-Sanskrit)

(Series under Administrative Terminology in Indian Languages)



वैज्ञानिक तथा तकनीकी शब्दावली आयोग मानव संसाधन विकास मंत्रालय भारत सरकार 2016

Government of India COMMISSION FOR SCIENTIFIC AND TECHNICAL TERMINOLOGY MINISTRY OF HUMAN RESOURCE DEVELOPMENT (DEPARTMENT OF HIGHER EDUCATION) GOVERMENT OF INDIA

- डॉ. सुधाकर द्विवेदी, एसो. प्रोफेसर, संस्कृत विभाग, टी.डी.पी.जी. कॉलेज, जौनपुर, उ. प्र.।
- 16. डॉ. सुधीर कुमार, एसो, प्रोफेसर, विशिष्ट संस्कृत अध्ययन केंद्र, जे.एन.यू. नई दिल्ली।
- डॉ. दानपति तिवारी, एसो. प्रोफेसर, संस्कृत विभाग, साकेत पी.जी. कॉलेज, फैजाबाद, उ. प्र.
- डॉ. अनीता राजपाल, एसो. प्रोफेसर, संस्कृत विभाग, हिन्दू कॉलेज, दिल्ली विश्वविद्यालय, दिल्ली।
- डॉ. छविकृष्ण आर्य (पूर्व प्राचार्य), केंद्रीय विद्यालय, दिल्ली।
- 20. डॉ. जयप्रकाश नारायण, एसो. प्रोफेसर, राष्ट्रीय संस्कृत संस्थान, नई दिल्ली।
- डॉ. विजय कृष्ण ओझा, एसो, प्रोफेसर, संस्कृत विभाग, ही.रा. रनातकोत्तर महाविद्यालय, खलीलाबाद, संत कबीर नगर, उ. प्र.।
- डॉ. पी. कं. पण्डा, एसो. प्रोफेसर, संस्कृत विभाग, रामजस कॉलेज दिल्ली वि. वि., दिल्ली।
- डॉ. अरविन्द प्रबोध मिश्र, एसो. प्रोफेसर, संस्कृत विभाग, पं. महादेव शुक्ल कृषक पी.जी. कॉलेज, गीर, बस्ती, उ. प्र.।
- डॉ. विजय कर्ण, एसो. प्रोफेसर, संस्कृत विभाग, विद्यान्त हिन्दू महाविद्यालय, लखनऊ।
- डॉ. शरदिन्दु कुमार तिवारी, संस्कृत विभाग, काशी हिन्दू विश्वविद्यालय, वाराणसी।
- डॉ. मृदुल जोशी, हिंदी विभाग, गुरुकुल कांगडी विश्वविद्यालय (महिला परिसर) हरिद्वार।
- 27. डॉ. नंदिता शास्त्री, प्राचार्या,पाणिनि कन्या महाविद्यालय, वाराणसी।
- 28. डॉ. अजय कुमार मिश्र, स. प्रोफेसर, राष्ट्रीय संस्कृत संस्थान, नई दिल्ली।
- 29. डॉ. सुमन, के. एस., संस्कृत विभाग, जैन विश्वविद्यालय, वेगलूरु, कर्नाटक।
- डॉ. अनीश मिश्र, सहायक प्रोफेसर, संस्कृत विभाग, रामजस कॉलेज, दिल्ली वि. वि. दिल्ली।
- डॉ. रजनीश शुक्ल, विकासाधिकारी, पालिप्राकृत, राष्ट्रीय संस्कृत संस्थान, नई दिल्ली।